Частный самолет Embraer Legacy 500

Embraer Legacy 500 – среднеразмерный самолёт административного типа, выпускаемый бразильской авиастроительной компанией Embraer. Производство Embraer Legacy 500 основано на базе 450-й модели этого же семейства, за тем лишь исключением, что текущая версия административного самолёта позволяет размещать на своём борту до 12 пассажиров, и, следовательно, самолёт является более длинным.

Разработка самолёта Embraer Legacy 500 началась в 2006 году, наравне с разработкой 450-й модели, однако, окончательный проект уже готового воздушного судна был представлен в конце 2012 года, что на полгода раньше, чем у базовой варианта этой версии. Производство Embraer Legacy 500 началось в середине 2014 года, и всего лишь за несколько месяцев, производство стало активно наращиваться — по данным на середину 2015 года, в мире уже существовало 23 самолёта этой модели.

Embraer Legacy 500 обладает современным дизайном, который был высоко оценён представителями бизнес-сообществ, при этом самолёт оборудован мощной силовой установкой в виде двух турбовентиляторных двигателей  Honeywell HTF7500E, каждый из которых способен развивать мощность в 31,1 кН. Силовая установка позволяет самолёту разгоняться до скоростей в 863 кмч (крейсерская скорость), и беспрепятственно преодолевать расстояния в 5788 километров.

В салоне Embraer Legacy 500 может разместиться до 12 пассажиров, при этом, стандартная комплектация салона предусматривает установку лишь 8 пассажирских мест, однако, при необходимости, авиастроители могут переоборудовать салон, что даст возможность увеличить количество перевозимых пассажиров, в условиях отнюдь не менее удобных, чем в случае 8-местной комплектации. Дизайн пассажирского салона может быть выполнен в любом из четырёх основных стилей уже разработанных специалистами из Embraer, при этом, в случае необходимости, заказчик самостоятельно может предложить отделку салона в соответствии со своими пожеланиями.

 

Достаточно удобной и практичной является также и кабина пилотов, позволяющая разместиться в комфортной обстановке сразу двум членам экипажа. Помимо прочего, воздушное судно оборудовано современными средствами авионики, что обеспечивает максимальную безопасность полётов, при относительной доступности всех элементов управления воздушным судном.

  Частный самолет Airbus A319 CJ

Бизнес-джет Embraer Legacy 500 обладает простым и удобным управлением. а кроме того, отмечается и высокая манёвренность воздушного судна даже при высоких скоростях полёта. Стоимость самолёта по данным на середину первого квартала 2015 года составляет 20 миллионов долларов, что значительно ниже чем ряда других самолётов административного типа, предлагаемых мировыми авиапроизводителями.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Embraer Legacy 500, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Embraer Legacy 500 по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Leave a Reply